Ira Putilova (irma_klo) wrote,
Ira Putilova
irma_klo

Categories:

Трифан и его милые шалости


Привет, дорогой дневничок! У нас тут в Петербурге все как обычно: унылая зима, протекающие крыши и свирепствующий центр Э. Гнойные обоссыши мусора, их все еще слишком много. Перед выборами у них прибавилось работенки: март будет жарким. Сверху было дано задание: окончательное решение активистского вопроса. Щенки, не задумываясь, приступили к делу. Третьего февраля они напали на моего дорогого любимого друга Филиппа Костенко, уведомив впоследствии, что это только начало. Это было как-то так:
После чего мы решили немножко попикетировать, рассказав, о том, что сколько школьников не убивай ног не ломай, всех не переломают. Эшники пришли поддержать в полном составе, мусорята приехали на двух автобусах, все радовались, прыгали, в снежки играли.
А за день до этого Вася Трифан, капитан полиции, старший оперуполномоченный ЦПЭ ОРБ по СЗФО (известный своей ненавистью ко всем не-ментам) или его интернет-двойник, начал слать мне душераздирающие письма, вот эти


и после вежливого предложения куда-нибудь деться


а это свеженькое:


ну и так далее

Затем в воскресенье меня закидал маячками абонент Билайн Томской Области ‎+7 (953) 915-87-01. Перезвонив, я узнала, что "МНЕ ПИЗДЕЦ". Уточнить не успела - томчанин истерично бросил трубку.

Такая вот скучная история. Не первая и не последняя, потому что живем мы по-прежнему в России.

Берегите себя.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments