РыбРыбыч! Унтерпришебеев! скажите: РЕ-ВО-ЛЮЦ-ИЯ



ужос! ни разу ни была в общественной бане и теперь точно не пойду!

Тогда за вами приедет НКВД и в фургоне "ХЛЕБ" отвезёт в Магаданские бани!

Про женскюу турму и нравы в ней можно узнать у тех, кто в ней был. Вроде в жж есть несколько гражданок.

мы тут с вовой недавно как раз говорили про женские тюрьмы.Он прочитал статью какую-то на openspace про то, что в мужских есть иерархия, а в женских- нет. что-то в этом роде.Что женщинам нужен мужчина, чтобы установить иерархию.
Я еще тогда подумала, что иерархия в женском существует на другом уровне и, возможно, имеет смысл говорить в других категориях. Не очень пока могу сформулировать.
Но из головы тоже не уходит мысль о какой-то разрозненности. Ты пишешь про доступ к телу, а называю это доверием. Даже если женщина доверяет, она все равно сука.


«Что женщинам нужен мужчина, чтобы установить иерархию.»
---
Таким макаром можно прийти к выводу, что и среди детей не может возникнуть иерархии (независимо от пола), мол, они маленькие, несамостоятельные, им для организации взрослый нужен. Однако ж все достоверно знают, как все в школах происходит.
В любом социальном обществе непроизвольно возникает иерархия.
И среди животных, естественно, тоже.

Спасибо, поплакал.

я не понел: то есть ходила-ходила тетенька в баню, все нравилось , потом газету прочитала - и внезапно постигла весь ужас сего общественного действа?

Откровения якобы "интеллигентов" всегда веселят. Чините голову, голубушка

ты что тут делаешь? О_о

facepalm.jpg

Вам нужно меньше хуеты читать.

То есть писать хуеты, она может сколько угодно?
:)

Спасибо, ржал в голос.

Я ваш фанат на веки! А ваш мужчина в мужские бани не ходит? Может тоже пару строк напишет сам, ну или вы его откровения разместите.

Говорю Вам, как знаток: женщина лучше всего себя чувствует в бане мужской: и покормят, и огуляют, и помыца внеочереди дадут. Так что самое место Вам, голубушка, в бане мужской.
Правда если с формами у Вас не срослось, то шансов на такую радость почти нет. Ну, разве что, с мужем(при наличии такового).

Цитата комментария.

Комментарий Дмитрия Пучкова про данный пост:

«Интеллигентная дама одинока, она ходит в баню одна и без шапки. То есть даже вокруг себя не может построить "стену из друзей", но легко берётся судить об окружающих — начитавшись идиотских книжек "про тюрьму". Основной источник знаний советского интеллигента — не жизнь, дурацкие книжонки.

Оказывается, "масти как и в тюрьме назначаются произвольно". Отринем сразу незнание терминологии, ибо "масти" никакого отношения к ситуации в бане не имеют. Раз уж масти, отчего не указано, где банные пидоры? Где пидорский куток, где дырявые тазики?

Интеллигентной даме неведомо, что такое "произвольно" и что такое принципы организации иерархий в коллективах — у неё всё произвольно. Ей неизвестно, что такое авторитет и каким образом окружающие определяют наличие оного. Неясно, как себя вести, чтобы вызвать уважение к себе. Непонятно, чем пятнадцатилетняя дурочка отличается от пожилой тётеньки — ведь для интеллигентного человека все равны. Ну, просто потому, что данная разновидность граждан не способна жить своим умом, а "мнения" и "понимания" черпает из дурацких книжонок.

Забредший в баню новичок, как правило, выступает с оригинальными предложениями: а давайте плеснём на камни пивка! Дурачку неведомо, что пиво на камни льют только в идиотских книжках, а в общественных банях этого делать нельзя. Ибо нынешнее пиво никакого отношения к "хлебному запаху" не имеет, а на раскалённых камнях просто горит, наполняя парилку дымом. Люди заплатили деньги и пришли париться, а не участвовать в экспериментах случайно забредшего с улицы дурачка. Правда, дурачок может умело подкинуть и когда в парилке никого нет, что никак не поменяет результата. Зачем ему думать о других? Он ведь знает, он в книгах читал. А нет пива — дурак и "ягуара" нальёт. Кстати, в мужской бане за всё это и по харе можно выхватить.

В женскую баню — ни ногой!!!»

http://oper.ru/news/read.php?t=1051609208

Re: Цитата комментария.


>В женскую баню — ни ногой!!!<

Что-то не то у автора этой фразы с сексуальной ориентацией.



феерический пиздец в голове. извините.

Замуж, дура! Срочно замуж!

Ужас! В женскую баню больше не ходок...

спасибо за статью. Я долго смеялся

там где собираются хтя бы два человека, уже устанавливаются отношения, иерархия и т.п.

какой кошмар, оказывается, может твориться в женских банях.

смешанные - гораздо лучше

Бабы, что с них взять =)

Интересный рассказ. В общественной бане, мужской, был несколько раз. У мужчин всё не так хитромудро - банных интриг нет.

шедеврально)))

Прежде, чем писать статейку на подобные темы, надо было ознакомиться, хотя бы, с "Семиотикой поведения в бане" и принять успокоительного - чтобы "...все это НЕ оборачивалось истеричной мелочной жестокостью, тупой и беспощадной..."

как говорится, от бани не зарекайся!

А уж что в деревнях творица!

причем те кто руководят в бане

в реальной жизни самые угнетаемые лохушки

Ипа-а-а-а-ать!!!

Имел неосторожность просмотреть другие посты авторши, пришёл к свирепому выводу, ШО она конченная дура экстерьерУ - эльф 85 лвл...

Индивидуумы, ограниченные праведной премодерацией на тупичке, за его пределами проявляют просто чудеса мудацкого поведения. Особенно если их науськивает к этому сам Гоблин. Тут же все засрут, всех обзовут, всем приговор вынесут. Такая концентрация ущербного мудачья с одни на всех мозгом

Да, нет... тут всё проще... если человек идиот, то это надолго! Есть, конечно, уникумы, которые любят показывать свою "креативност" и "нетривиальность", но в 99% случаев они долбоёбы, которые всячески кичаться тем, что идут против системы, хотя, по итогам, они прут против здравого смысла!

?

Log in